Большинство компаний сталкиваются с такой проблемой как - где проводить обеденный перерыв, при этом чтобы еда была недорогой и качественной? Каждый предприимчивый руководитель осознает что от того насколько будет сыт сотрудник - зависит качество и объем выполненный им работы. Так как в большинстве случает офисная работа является интеллектуальной и требует особо много усилий. Голодный работник - это все ровно что нету работника, организм человека устроен таким образом, что если не восполнить потребность в еде то у него снижается уровень работоспособности, как в физической, так и в умственной деятельности. Выходов из этой ситуации несколько, к примеру каждый сотрудник может сам приносить с собой еду, но если это будет сухомятка, а может быть еще хуже - еда быстрого приготовления то это не лучший вариант. Можно также организовать
доставку обедов в офис, при этом вашим сотрудникам всегда будет обеспечен сытная здоровая еда, приготовленная по домашнему вкусно. Это позволит не только сэкономить время на обеденный перерыв, но и позаботиться о здоровье своих подопечных.
Читайте также: